2025年【新春】の幕開けを祝うお食事のご提供!
各レストランでは、豪華食材を使用や縁起物を使用した新年にふさわしい特別なお食事をご用意しております。お正月は、オーセントホテル小樽でお食事をお楽しみ下さいませ。
◆年越し会席 (ディナー)
年越しそば・ずわい蟹と帆立の握り寿司などの和食から、道産牛ローストビーフ・ロブスターなど洋食まで楽しめる和洋折衷の会席料理でございます。料理人厳選の豪華食材を使用し、2024年最後のお食事を彩ります。
期間:2024年12月31日(火)限定!
おひとり様 12,000円 ※要予約 3日まで
◆新春入舟会席 (ランチ/ディナー)
縁を担いだ、8品目のお食事をご提供いたします。富良野産黒毛和牛や帆立・ずわい蟹・いくらの握り寿司などの新年を寿ぐ、贅沢な会席料理をご堪能下さいませ。
期間:2025年1月1日(水)~1月8日(水)
おひとり様 12,000円 ※要予約 前日まで
◆新春会席 (ランチ/ディナー)
海山の幸を詰め込んだ、新春だけの特別会席でございます。心落ち着く和の空間で料理人がつくる一皿、心づくしのおもてなしを。
期間:2025年1月1日(水)~1月8日(水)
おひとり様 6,000円 ※要予約 前日まで
新春ランチハーフブッフェ (ランチ)
ブッフェ料理に加え、2日間だけのセレクトメインディッシュをご用意しております。2種類の贅沢なメイン料理よりお好きなものをお選びいただけます。
◊ローストビーフ グレイビーソース レフォール添え
◊オマール海老と北海道産平目のビスク 人参のフラン チーズパイ添え
期間:2025年1月1日(水)~2025年1月2日(木)
基本料金:お一人様4,800円 ※要予約 前日まで (ブッフェ料理+セレクトメインディッシュ+ドリンク)