special offers

おすすめ情報

【夕朝食付】 春の旬菜を愉しむ北九州合馬産筍と春の山菜コース

2025.2.1 宿泊

【3月~4月限定】ご夕食は和食レストランにて春の旬菜を愉しむ入舟会席「北九州合馬産筍と春の山菜コース」をご用意。北九州「合馬の筍」と北海道産食材を活かした期間限定の味わいをどうぞごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

※写真はイメージです

≪おしながき≫

箸付  湯葉豆腐と筍の揚げ出し こごみ 
    薬味 天出汁 
前菜  桜鯛昆布〆と姫皮の梅肉和え
    軸三つ葉 花弁百合根
    筍の木の芽味噌田楽 蕨烏賊
    白魚新引き揚げ
    赤ほやの塩辛 おろし 針柚子 
吸物  合馬筍と蛤の春の土瓶蒸し
    白髪葱 木の芽
造里  本鮪 牡丹海老 鮫鰈 合馬筍 
    桂一式 あしらい 山葵
焼物  桜鱒の和風コンフィー 蕗の薹ソース
    合馬筍のフライ スナップエンドウ
    黒胡椒塩漬け
蓋物  合馬筍の若筍煮 若布 菜の花 蕗
    桜麩 糸かつお 木の芽
強肴  富良野産黒毛和牛の炙り 焼筍 獅子唐 
    柚子山椒 たらの芽と蚕豆の衣揚げ
食事  合馬筍の土鍋炊き込み御飯 香の物
    赤出汁
水菓子 塩アイスのレモン金団茶巾包み
    苺 蜂蜜 レモン

公式ホームページ予約特典

・レイトチェックアウト12時まで可(通常11時)
・駐車代金無料