鉄板焼KAIO

採れたての山海の食材を、目の前で豪快に焼き上げる鉄板焼「海王」。

完全予約制の全席カウンター席です。シェフの技や会話を楽しみながら、一品一品をじっくりとご堪能いただける特別な空間です。

Kaioh is a teppanyaki restaurant where freshly harvested ingredients from the mountains and sea are grilled in front of your eyes.

All seats are counter seats, reservations required. It is a special space where you can thoroughly enjoy each dish while enjoying the chef’s skills and conversation.

鐵板燒餐廳「海王」,提供您從山海剛采摘的新鮮食材,在眼前氣勢壯闊地燒烤製成料理的享受。

全店採完全預約制,所有座位都在櫃台前。在這個特別的空間裏,您可以一邊享受廚師的技藝和對話,一邊細細品味每一道佳肴。

铁板烧餐厅「海王」,提供您从山海刚采摘的新鲜食材,在眼前气势壮阔地烧烤製成料理的享受。

全店採完全预约制,所有座位都在柜台前。在这个特别的空间里,您可以一边享受厨师的技艺和对话,一边细细品味每一道佳肴。

갓 수확한 산과 바다의 식재료를 눈앞에서 신선하게 구워내는 철판구이 ‘가이오’.

완전 예약제로 운영되며, 전석 카운터석입니다. 셰프의 솜씨와 대화를 즐기면서 한 접시 한 접시를 천천히 음미할 수 있는 특별한 공간입니다.

画像:シェフの技

ランチメニュー

営業時間 11:30~14:30(LO 14:00)

休業日 当面の間毎週火曜日

クリスマス時期だけの贅沢なコースをご堪能下さいませ。

おひとり様 20,000円

※要予約 3日前まで
※税サービス料込

期間:2024年12月20日(金)~2024年12月25日(水)

コースメニュー

・和牛ローストビーフ キャビア添え

・スープ マルセレーズ

・オマールエビのフランベ トリュフのリゾット添え

・グリーンサラダ 塩昆布と自家製ドレッシング

・和牛すじ煮大根とフォアグラのソテー

・北海道産A-4等級サーロインステーキ

 又はフィレステーキ

・静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ

・焼き野菜2種(仕入れ状況により変わります。)

・ガーリックライス 味噌椀、香の物

・グラスに詰めたケーキとベリー クリスマススタイル 

 ヴァニラアイスクリーム添え

 

※食材の入手状況によりメニュー変更の可能性がございます。

  • 本マグロと道産牛フィレのコース 

6,200円

※要予約 前日16時まで
※税サービス料込

期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

本マグロと道産牛フィレのコース

本マグロを繊細に焼き上げた逸品。旬ならではの食材の旨味をご賞味ください。

  • ご挨拶の一品

  • マッシュルームの温かいスープ

  • マグロのブリック包み焼き フレッシュトマトソースと煮詰めたバルサミコ

  • 塩昆布を乗せたグリーンサラダ

  • 道産牛フィレ80gと静岡産本わさび

  • 焼き野菜3種 

  • ガーリックライス お味噌汁 香の物

  • 本日のデザート
  • 昆布森産カキと道産牛フィレのコース

5,800円

※要予約 前日16時まで
※税サービス料込

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

昆布森産カキと道産牛フィレのコース

旬の北海道の味覚を愉しめる冬だけの贅沢ランチです。

 

・ご挨拶の一品

・カキのムニエル

・和牛すじ煮大根

・塩昆布を乗せたグリーンサラダ

・道産牛フィレ80gと静岡産本わさび

・焼き野菜2種 

 (時期により変わります。)

・ガーリックライス

 お味噌汁 香の物

・本日のデザート

  • タラバガニを使った秋のコース 18,000円 

 ※要予約 前日まで 【期間限定新メニュー!】

  • 黒毛和牛のコース 10,500円
    ※要予約 前日まで
  • 活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース 14,500円
  • カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース 18,000円 
  • 海王コース 2024年6月1日(土)~ 20,000円
    ※要予約 3日前まで

※税サービス料込

タラバガニを使った秋のコース

  • ご挨拶の一品
  • マッシュルームの温かいスープ
  • カニのアラクレーム 道産そば粉のクレープ包み
  • タラバガニの蒸し焼き
  • サラダ 塩昆布と自家製ドレッシング
  • 秋ナスの和牛ボロネーゼがけ
  • 北海道産A-4等級サーロインステーキ100g(フィレに変更可)                  
  • 静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ
  • 焼き野菜 
  • だしをかけるガーリックライス 味噌椀、香の物
  • デザート

黒毛和牛のコース

スタンダードコース、初めての方におすすめです。

  • 前菜
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース

山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。

  • 前菜
  • 活蝦夷鮑のソテー
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース

弾力のある身とうま味が特徴の活オマール海老をご賞味あれ

  • 前菜
  • カナダ産活オマール海老のフランベ
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

海王コース

選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース

  • 前菜
  • 活蝦夷鮑のソテー
  • カナダ産活オマール海老のフランベ
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン&フィレの食べ比べ  本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • ガーリックライス 味噌椀 香の物
  • デザート

ディナーメニュー

営業時間 17:30~20:00(LO 19:30)

休業日 当面の間毎週火曜日

臨場感ある鉄板焼きで、日常を離れた特別なディナーを演出いたします。

 

おひとり様 11,220円

※要予約 2日前まで
※税サービス料込

期間:2024年11月22日(金)~2024年11月24日(日)

コースメニュー

・ご挨拶の一品と乾杯のスパークリングワイン

・マッシュルームの温かいスープ

・グリーンサラダ 塩昆布と自家製ドレッシング

・秋ナスの和牛ボロネーゼがけ

・【シェアメニュー】北海道産A-4等級サーロイン100g フィレ100g

・静岡産本わさび 自家製ポン酢と酢味噌だれ

・焼き野菜 大統領椎茸や雪化粧かぼちゃ等

・ガーリックライス 味噌椀 香の物

・デザート

クリスマス時期だけの贅沢なコースをご堪能下さいませ。

おひとり様 20,000円

※要予約 3日前まで
※税サービス料込

期間:2024年12月20日(金)~2024年12月25日(水)

コースメニュー

・和牛ローストビーフ キャビア添え

・スープ マルセレーズ

・オマールエビのフランベ トリュフのリゾット添え

・グリーンサラダ 塩昆布と自家製ドレッシング

・和牛すじ煮大根とフォアグラのソテー

・北海道産A-4等級サーロインステーキ

 又はフィレステーキ

・静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ

・焼き野菜2種(仕入れ状況により変わります。)

・ガーリックライス 味噌椀、香の物

・グラスに詰めたケーキとベリー クリスマススタイル 

 ヴァニラアイスクリーム添え

 

※食材の入手状況によりメニュー変更の可能性がございます。

  • タラバガニを使った秋のコース

18,000円

※要予約 前日まで 【期間限定新メニュー!】
※税サービス料込

期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

タラバガニを使った秋のコース

  • ご挨拶の一品
  • マッシュルームの温かいスープ
  • カニのアラクレーム 道産そば粉のクレープ包み
  • タラバガニの蒸し焼き
  • サラダ 塩昆布と自家製ドレッシング
  • 秋ナスの和牛ボロネーゼがけ
  • 北海道産A-4等級サーロインステーキ100g(フィレに変更可)                  
  • 静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ
  • 焼き野菜 
  • だしをかけるガーリックライス 味噌椀、香の物
  • デザート
  • タラバガニを使った秋のコース 18,000円 

 ※要予約 前日まで 【期間限定新メニュー!】

  • 黒毛和牛のコース 10,500円
    ※要予約 前日まで
  • 活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース 14,500円
  • カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース 18,000円 
  • 海王コース 2024年6月1日(土)~ 20,000円
    ※要予約 3日前まで

※税サービス料込

タラバガニを使った秋のコース

  • ご挨拶の一品
  • マッシュルームの温かいスープ
  • カニのアラクレーム 道産そば粉のクレープ包み
  • タラバガニの蒸し焼き
  • サラダ 塩昆布と自家製ドレッシング
  • 秋ナスの和牛ボロネーゼがけ
  • 北海道産A-4等級サーロインステーキ100g(フィレに変更可)                  
  • 静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ
  • 焼き野菜 
  • だしをかけるガーリックライス 味噌椀、香の物
  • デザート

黒毛和牛のコース

スタンダードコース、初めての方におすすめです。

  • 前菜
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース

山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。

  • 前菜
  • 活蝦夷鮑のソテー
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース

弾力のある身とうま味が特徴の活オマール海老をご賞味あれ

  • 前菜
  • カナダ産活オマール海老のフランベ
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

海王コース

選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース

  • 前菜
  • 活蝦夷鮑のソテー
  • カナダ産活オマール海老のフランベ
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン&フィレの食べ比べ  本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • ガーリックライス 味噌椀 香の物
  • デザート

店舗案内

  
場所 3F
営業時間 昼食 11:30~14:30 /
夕食 17:30~20:00   
休業日当面の間毎週火曜日
席数 8席

お食事のご予約

お電話でのご予約(直通)
0134 27 8116

※ご予約制での営業とさせていただいております。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

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