special offers

おすすめ情報

【おせち】2025年を華やかに寿ぐ謹製おせち料理

2024.11.13 トピックス

◆おせち 三段重 40,000円

伝統的な日本食とフレンチが彩るおせち料理です。おせち定番の「黒豆」や「数の子」のほか、厳選した食材、シェフオリジナルレシピで作られた、「オマール海老のチーズ焼き」、「エゾ鮑のコンフィ」など贅沢なお料理を重箱に詰め込みました。ご家族・ご親戚と存分にお愉しみくださいませ。

◆おせち 二段重 30,000円

和には「河豚白子豆腐」や「合鴨味噌漬け焼き」洋には「道産牛ローストビーフ」や「スモークサーモンローズ」など和洋の味を満遍なく味わうことができるオーセントホテル小樽謹製おせち。ご夫婦・ご家族とお楽しみくださいませ。

※食材の仕入れ状況により、おせちの品が変更になる場合がございます。


ご予約受付期間:2024年12月20日(金)まで

ご予約・お問い合わせ:TEL.0134-27-8123(平日9時~18時)

お引渡し場所:1階ベーカリー「オンディーヌ」

お引渡し日時:2024年12月31日(火)10時~16時

2024年12月15日(日)までのご予約、入舟での事前精算にて3%割引でございます。

※予約のみは対象外。