NEW YEAR

お正月

伝統に華やぐ特別な日、
レトロ建築に雪が被る小樽の街で
年の幕開けにふさわしい体験を
オーセントホテル小樽がお届けします。

Lunch・Dinner

ランチ・ディナー

 
新春入舟会席(ランチ・ディナー)

鯛やきんき、富良野産黒毛和牛など贅を尽くした食材を使用した、お正月にふさわしい 豪勢な会席料理です。

期間:2025年1月1日(水)~1月8日(水)

 ※前日までのご予約制

詳細を見る

新春会席(ランチ・ディナー)

祝肴や天富良、家喜物などのめでたい品が連なる8品目の豪華な会席料理です。

期間:2025年1月1日(水)~1月8日(水)

 ※前日までのご予約制

詳細を見る

新春ランチハーフブッフェ(ランチ)

期間:2025年1月1日(水)~1月2日(木)限定!

 ※ご予約制

詳細を見る

Stay Plan

宿泊プラン

 
新年を華やかに彩る新春入舟会席/夕朝食付

2025年1月1日(水)~1月8日(水)限定

詳細を見る

お正月◆新春会席/夕朝食付

期間:2025年1月1日(水)~1月8日(水)限定  

詳細を見る

Osechi

おせち

2025年を華やかに寿ぐ謹製【おせち料理】

伝統的な日本食とフレンチが彩るおせち料理 ご家族・ご親戚と存分にお愉しみください。

三段重 40,000円

二段重 30,000円

詳細を見る

Online shop

オンラインショップ

【ガレット・デ・ロワ】

サックリとしたパイ生地に良質なバター、アーモンドクリームと金時豆をふんだんに使用した新年限定のスイーツです。

販売予定:2025年1月1日(水)~1月31日(金)

オンラインショップ

楽天