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お知らせ

◇宿泊 ホテルおすすめ!1泊夕朝食付“ディナー&ステイプラン” メニューのご案内(6月分まで)

オーセントホテル小樽がおすすめする季節の食が楽しめる【ディナー&ステイプラン】
ご夕食もご朝食もホテルにおまかせのお得で美味しい1泊2食プランでございます。

フレンチがお好みのお客様  メインレストラン「カサブランカ」11F ◇セゾンマルシェディナー◇ 
□4月のメニュー
・本日のアミューズ ・新玉葱のポタージュにニンニク風味のクリームチーズ ・真鯛のポワレと抹茶のリゾット 桜ソース
・仔牛のカツレツ ミラノ風 ・デザート盛り合わせ ・コーヒーまたは紅茶 ・パン  
□5月~6月のメニュー
・本日のアミューズ ・旬の野菜とモッツアレラチーズのサラダ トマトコンソメジュレ ・冷製じゃが芋のポタージュ
・鮮魚の白ワイン煮 香草風味 ・道産牛サーロインステーキ 140g ・デザート盛り合わせ 
・コーヒー または 紅茶 ・パン
プランのご予約はこちらから

和食がお好みのお客様  和食「入舟」3F ◆四季会席◆
■4月のメニュー
・箸附/蛍烏賊旨煮 山独活たまり漬け ・造里/本鮪 鮫鰈 桂一式 あしらい 山葵 
・楽盛り/筍包みふき味噌焼き 青豆翡翠煮 桜海老と菜の花の真薯 あおさ海苔の出汁巻き玉子 キャラ蕗 春の山菜天婦羅 岩塩 レモン
・食事/合馬産筍の炊き込み御飯 香の物 赤出汁 ・水菓子/清見オレンジ 苺 ミント  
■5月~6月のメニュー
・箸附/魚介の柑橘和え 柚香酢 ラディッシュ ・先附/ホワイトアスパラ豆腐 雲丹添え 美味出汁 山葵 
・造里/本鮪 南蛮海老 勘八 桂一式 あしらい 山葵 ・焼物/時鮭西京漬け翁焼き 雲丹真薯 茶筅茄子ひしほ味噌 新生姜 
・蓋物/穴子の南禅寺蒸し 旨出汁庵 山葵 百合根 万願寺唐辛子 三つ葉 彩り麩
・口代り/魚介と有機アスパラのパパイアグラタン 蓮根チップス添え ・食事/雲丹御飯 香の物 赤出汁 ・水菓子/季節の果物
プランのご予約はこちらから