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◇ご夕食もご朝食もお食事は館内でごゆっくり“季節のディナー&ステイプラン” 

オーセントホテル小樽がおすすめする季節の食が楽しめる【ディナー&ステイプラン】
ご夕食もご朝食もホテルにおまかせのお得で美味しい1泊2食プランでございます。

フレンチがお好みのお客様  メインレストラン「カサブランカ」11F ◇セゾンマルシェディナー◇ 

□8月のメニュー
・始まりの一皿 ・冷製じゃが芋のポタージュ ・本日鮮魚のフリットにトウモロコシのリゾット
・道産牛サーロインのイタリア風ステーキ タリアータ バルサミコソース ・デザート盛り合わせ 
・コーヒー または 紅茶 ・パン

□9月のメニュー
・本日のアミューズ ・鰊スモークと根野菜のニース風サラダ ・ブロッコリーとクルートをのせた鮮魚 ソースヴァンブラン
・牛ほほ肉赤ワイン煮込みと秋野菜の付け合わせ ・デザート盛り合わせ 
・コーヒー または 紅茶 ・パン

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和食がお好みのお客様  和食「入舟」3F ◆四季会席◆

■8月のメニュー
・箸附/鱸の南蛮漬け 万葱 レモン ・先附/翡翠冬瓜蟹あんかけ パプリカあられ 
・造里/本鮪 南蛮海老 桂一式 あしらい 山葵 
・楽盛り/ハーブ鮎塩焼き 蓼酢 すだち 鰻巻き玉子 北海縞海老 バイ貝旨煮 丸茄子鶏味噌田楽焼き ししとう 
・油物/太刀魚鳴門巻と夏野菜の天婦羅 余市産あまっこトマトの肉巻天婦羅 岩塩 レモン 薬味 天出汁
・食事/雲丹御飯 香の物 赤出汁 ・水菓子/赤肉メロン

■9月のメニュー
・箸附/南京豆腐 煮海老 胡麻クリーム掛け
・前菜/秋鮭南蛮漬け 栗見立て揚げ 秋刀魚甘露煮 柿玉子 菊花大根 いくら醤油漬け
・造里/本鮪 松皮鰈 桂一式 あしらい 山葵 
・蓋物/海老蓮根饅頭 しめじ 百合根 蟹菊花庵 山葵
・強肴/北海道産ハーブ豚の低温ロースト 秋の彩り朴葉焼き
・食事/松茸御飯 香の物 赤出汁 ・水菓子/季節の果物

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