お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

お知らせ

◇ご夕食もご朝食もお食事は館内でごゆっくり“季節のディナー&ステイプラン” 

オーセントホテル小樽がおすすめする季節の食が楽しめる【ディナー&ステイプラン】
ご夕食もご朝食もホテルにおまかせのお得で美味しい1泊2食プランでございます。

フレンチがお好みのお客様  メインレストラン「カサブランカ」11F ◇セゾンマルシェディナー◇ 

□9月 10月のメニュー
・本日のアミューズ ・鰊スモークと根野菜のニース風サラダ ・ブロッコリーとクルートをのせた鮮魚 ソースヴァンブラン
・牛ほほ肉赤ワイン煮込みと秋野菜の付け合わせ ・デザート盛り合わせ 
・コーヒー または 紅茶 ・パン

プランのご予約はこちらから


和食がお好みのお客様  和食「入舟」3F ◆四季会席◆

■9月 10月のメニュー
・箸附/南京豆腐 煮海老 胡麻クリーム掛け
・前菜/秋鮭南蛮漬け 栗見立て揚げ 秋刀魚甘露煮 柿玉子 菊花大根 いくら醤油漬け
・造里/本鮪 松皮鰈 桂一式 あしらい 山葵 
・蓋物/海老蓮根饅頭 しめじ 百合根 蟹菊花庵 山葵
・強肴/北海道産ハーブ豚の低温ロースト 秋の彩り朴葉焼き
・食事/松茸御飯 香の物 赤出汁 ・水菓子/季節の果物

プランのご予約はこちらから