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お知らせ

◇宿泊 ホテルおすすめ!1泊夕朝食付“ディナー&ステイプラン” メニューのご案内(8月分まで)

オーセントホテル小樽がおすすめする季節の食が楽しめる【ディナー&ステイプラン】
ご夕食もご朝食もホテルにおまかせのお得で美味しい1泊2食プランでございます。

フレンチがお好みのお客様  メインレストラン「カサブランカ」11F ◇セゾンマルシェディナー◇ 

□6月のメニュー
・本日のアミューズ ・旬の野菜とモッツアレラチーズのサラダ トマトコンソメジュレ ・冷製じゃが芋のポタージュ
・鮮魚の白ワイン煮 香草風味 ・道産牛サーロインステーキ 140g ・デザート盛り合わせ 
・コーヒー または 紅茶 ・パン

□7月 8月のメニュー
・始まりの一皿 ・冷製じゃが芋のポタージュ ・本日鮮魚のフリットにトウモロコシのリゾット
・道産牛サーロインのイタリア風ステーキ タリアータ バルサミコソース ・デザート盛り合わせ 
・コーヒー または 紅茶 ・パン
プランのご予約はこちらから


和食がお好みのお客様  和食「入舟」3F ◆四季会席◆

■6月のメニュー
・箸附/魚介の柑橘和え 柚香酢 ラディッシュ ・先附/ホワイトアスパラ豆腐 雲丹添え 美味出汁 山葵 
・造里/本鮪 南蛮海老 勘八 桂一式 あしらい 山葵 ・焼物/時鮭西京漬け翁焼き 雲丹真薯 茶筅茄子ひしほ味噌 新生姜 
・蓋物/穴子の南禅寺蒸し 旨出汁庵 山葵 百合根 万願寺唐辛子 三つ葉 彩り麩
・口代り/魚介と有機アスパラのパパイアグラタン 蓮根チップス添え ・食事/雲丹御飯 香の物 赤出汁 ・水菓子/季節の果物

■7月 8月のメニュー
・箸附/鱸の南蛮漬け 万葱 レモン ・先附/翡翠冬瓜蟹あんかけ パプリカあられ 
・造里/本鮪 南蛮海老 桂一式 あしらい 山葵 
・楽盛り/ハーブ鮎塩焼き 蓼酢 すだち 鰻巻き玉子 北海縞海老 バイ貝旨煮 丸茄子鶏味噌田楽焼き ししとう 
・油物/太刀魚鳴門巻と夏野菜の天婦羅 余市産あまっこトマトの肉巻天婦羅 岩塩 レモン 薬味 天出汁
・食事/雲丹御飯 香の物 赤出汁 ・水菓子/赤肉メロン
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