鉄板焼KAIO

採れたての山海の食材を、目の前で豪快に焼き上げる鉄板焼「海王」。

完全予約制の全席カウンター席です。シェフの技や会話を楽しみながら、一品一品をじっくりとご堪能いただける特別な空間です。

Kaioh is a teppanyaki restaurant where freshly harvested ingredients from the mountains and sea are grilled in front of your eyes.

All seats are counter seats, reservations required. It is a special space where you can thoroughly enjoy each dish while enjoying the chef’s skills and conversation.

鐵板燒餐廳「海王」,提供您從山海剛采摘的新鮮食材,在眼前氣勢壯闊地燒烤製成料理的享受。

全店採完全預約制,所有座位都在櫃台前。在這個特別的空間裏,您可以一邊享受廚師的技藝和對話,一邊細細品味每一道佳肴。

铁板烧餐厅「海王」,提供您从山海刚采摘的新鲜食材,在眼前气势壮阔地烧烤製成料理的享受。

全店採完全预约制,所有座位都在柜台前。在这个特别的空间里,您可以一边享受厨师的技艺和对话,一边细细品味每一道佳肴。

갓 수확한 산과 바다의 식재료를 눈앞에서 신선하게 구워내는 철판구이 ‘가이오’.

완전 예약제로 운영되며, 전석 카운터석입니다. 셰프의 솜씨와 대화를 즐기면서 한 접시 한 접시를 천천히 음미할 수 있는 특별한 공간입니다.

画像:シェフの技

ランチメニュー

営業時間 11:30~14:30(LO 14:00)

休業日 当面の間毎週火曜日

  • 菜の花とハマグリのマリニエール フィルム包み
  • 菜の花とハマグリのマリニエール フィルム包み
  • 北海道産牛フィレ
  • 菜の花と北海道産牛のコース

おひとり様 5,800円
期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)

※要予約 前日16時まで
※税サービス料込

  • アスパラと北海道産牛フィレのコース

おひとり様 5,800円
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)

※要予約 前日16時まで
※税サービス料込

夜のコースメニューもご用意しております。

菜の花と北海道産牛のコース

・前菜

・菜の花とハマグリのマリニエール フィルム包み
 (時期により菜の花やアスパラが入ります。)

・グリーンサラダ

・北海道産牛フィレ80gと静岡産本わさび

・焼き野菜2種 
 (時期により変わります。)

・ガーリックライス 

・本日のデザート

アスパラと北海道産牛フィレのコース

・前菜

・アスパラとスズキのソテー 

・グリーンサラダ

・北海道産牛フィレ80gと静岡産本わさび

・焼き野菜2種 
(時期により変わります。)

・ガーリックライス 

・本日のデザート

  • 北海道産牛フィレとカキのコース

5,800円

※要予約 前日16時まで
※税サービス料込

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

夜のコースメニューもご用意しております。

北海道産牛フィレとカキのコース

旬の北海道の味覚を愉しめる冬だけの贅沢ランチです。

 

・ご挨拶の一品

・カキのムニエル

・和牛すじ煮大根

・塩昆布を乗せたグリーンサラダ

・道産牛フィレ80gと静岡産本わさび

・焼き野菜2種 

 (時期により変わります。)

・ガーリックライス

 お味噌汁 香の物

・本日のデザート

ディナーメニュー

営業時間 17:30~20:00(LO 19:30)

休業日 当面の間毎週火曜日

  • タラバガニとびえい黒毛和牛のコース
  • 活蛤とびえい黒毛和牛のコース
  • 活蛤とびえい黒毛和牛のコース
  • カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース
◇びえい黒毛和牛サーロインコース 
  おひとり様 11,000円
 ※要予約 前日まで

◇びえい黒毛和牛フィレコース  
 おひとり様 12,600円  
 ※要予約 前日まで
◇活蛤とびえい黒毛和牛のコース  
 おひとり様 13,000円  
 ※要予約 3日前まで

◇活蝦夷鮑の踊り焼きとびえい黒毛和牛のコース 
  おひとり様 15,000円
 ※要予約 3日前まで
◇カナダ産活オマール海老とびえい黒毛和牛のコース 
  おひとり様 18,000円
 ※要予約 3日前まで

◇タラバガニとびえい黒毛和牛のコース  
 おひとり様 19,000円 
 ※要予約 3日前まで
◇海王コース 
  おひとり様 20,000円
  ※要予約 3日前まで
※税サービス料込

ランチディナーで承っております。

びえい黒毛和牛サーロインコース

スタンダードコース、初めての方におすすめです。

・前菜

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
・焼き野菜3種
・御飯 味噌椀 香の物
・デザート

びえい黒毛和牛フィレコース

・前菜

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛フィレ80g 本わさび ポン酢 みそだれ 

・焼き野菜3種

・御飯 味噌椀 香の物

・デザート

活蛤とびえい黒毛和牛のコース

・前菜

・ハマグリのマリニエール フィルム包み

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロイン
(フィレ肉に変更もできます。)

・静岡産本わさび、ポン酢、みそだれ

・焼き野菜3種
(時期により変わります。)
・御飯 お味噌汁 お漬物 
(ガーリックライスに変更もできます。)

・デザート

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース

山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。

・前菜

・活蝦夷鮑のソテー

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 

・焼き野菜3種

・御飯 味噌椀 香の物

・デザート

カナダ産活オマール海老とびえい黒毛和牛のコース

弾力のある身とうま味が特徴の活オマール海老をご賞味あれ

・前菜

・カナダ産活オマール海老のフランベ

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 

・焼き野菜3種

・御飯 味噌椀 香の物

・デザート

海王コース

選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース

 

・ご挨拶の一品

・魚介のスープ マリニエール

・活蝦夷アワビのソテー

・カナダ産活オマール海老のフランベ 

・グリーンサラダ

・びえいA-4等級黒毛和牛
 フィレとサーロイン食べ比べ(各50g)
 静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ

・焼き野菜3種

・和牛すじ煮牛蒡、ローストしたインカの目覚め
 寒締めほうれん草のソテーなど
(仕入れ状況により変わります。)

 

◇黒毛和牛のコース 
  おひとり様 10,500円
 ※要予約 前日まで
◇活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース 
  おひとり様 14,500円
◇カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース 
  おひとり様 18,000円 
◇海王コース 
  おひとり様 20,000円
  ※要予約 3日前まで

※税サービス料込

黒毛和牛のコース

スタンダードコース、初めての方におすすめです。

  • 前菜
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース

山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。

  • 前菜
  • 活蝦夷鮑のソテー
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース

弾力のある身とうま味が特徴の活オマール海老をご賞味あれ

  • 前菜
  • カナダ産活オマール海老のフランベ
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • デザート

海王コース

選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース

  • 前菜
  • 活蝦夷鮑のソテー
  • カナダ産活オマール海老のフランベ
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン&フィレの食べ比べ  本わさび ポン酢 みそだれ 
  • 焼き野菜3種
  • ガーリックライス 味噌椀 香の物
  • デザート

店舗案内

  
場所 3F
営業時間 昼食 11:30~14:30 /
夕食 17:30~20:00   
休業日当面の間毎週火曜日
席数 8席

お食事のご予約

お電話でのご予約
0134 27 8100

※ご予約制での営業とさせていただいております。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

インターネットでのご予約

list of restaurants &
bars

レストラン&バー店舗一覧