• メインレストラン カサブランカ
  • 和食 入舟
  • 鉄板焼 海王
  • ロビーラウンジ オンディーヌ
  • メインバー キャプテンズ・バー
  • トップラウンジ ポール・スター
  • ベーカリーショップオンディーヌ

オーセントメンバー募集

ログインID
パスワード
  • COCKTAIL COLUMN
  • BANNER_BAKERY

ベーカリーショップオンディーヌ

ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真

店舗情報

併設の厨房で、北海道産の小麦粉やバター、
自家製天然酵母などこだわりの素材を使用し、
丁寧に焼き上げています。
ホテル自慢のパンは、館内レストランでも提供しております。

今月のおすすめ

梅田MGR

ベーカリー「オンディーヌ」マネージャー 梅田 尚子(うめだ なおこ)

抹茶のスイートロール
¥220(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

京都宇治抹茶のクリームをスイート生地で
折り込み、マーブル状に焼き上げフォンダンで
仕上げました。

抹茶チョコのクロワッサン
3個入¥210(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

まろやかで香り高い西尾抹茶チョコレートを
コーティングしました。

抹茶と黒豆のプレミアムブレッド
¥900(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

西尾抹茶を贅沢に使った人気のプレミアムブレッドです。ほんのり甘い黒豆を合わせしっとりと焼き上げました。

抹茶のスコーン
3個入 ¥240(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

抹茶の上品な苦みと渋みがあり、大納言小豆を
混ぜ込んだソフトタイプのスコーンです。

抹茶のバターケーキ
¥600(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

定番のバターケーキを抹茶風味に焼き上げました。

抹茶シフォン
¥420(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

ふんわりとした食感が人気のシフォン。
上品な抹茶の香りと苦みをお楽しみ
いただけます。

抹茶メロンパン
¥160(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

抹茶味のクッキー生地をかぶせ
焼きあげたメロンパンです。

抹茶とクランベリーのルヴァン
¥150(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

天然酵母の抹茶生地に相性の良い酸味の
クランベリーを合わせしっかり焼き上げました。

桜バターサンド
1枚 ¥200(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

口溶け良い桜サブレでバタークリームを
サンドしました。
時々感じるゲランド塩と
桜花がアクセント。

プレミアム食パン 桜
¥650(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

季節限定の桜香るプレミアム食パンです。
キューブ型でしっとり焼き上げました。

桜モンブランデニッシュ
¥280(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

桜もちをのせてサクサクに焼き上げたデニッシュ。
春を感じる桜クリームで仕上げました。

桜蒸しパン
¥160(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

春をイメージして蒸し上げました。
ほのかに香る「春」をお楽しみください。

桜のバターケーキ
¥600(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

定番のバターケーキを桜風味に
焼き上げました。

桜あんぱん
¥180(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

桜の葉を合わせた白花豆あんを
包み込み、おやき風に焼き上げました。

桜シフォン
¥420(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

ふんわりとした食感が人気のシフォン。
優しい桜の香りと小豆が良く合います。

桜チーズスティック
¥220(税込)
4/1(土)~4/30(日)
10:00~18:00

クロワッサン生地に香り豊かな
桜パルミジャーノチーズを折りこみ
スティック状に焼き上げました。