• メインレストラン カサブランカ
  • 和食 入舟
  • 鉄板焼 海王
  • ロビーラウンジ オンディーヌ
  • メインバー キャプテンズ・バー
  • トップラウンジ ポール・スター
  • ベーカリーショップオンディーヌ

オーセントメンバー募集

ログインID
パスワード
  • COCKTAIL COLUMN
  • BANNER_BAKERY

ベーカリーショップオンディーヌ

ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真
  • ベーカリーショップオンディーヌ写真

店舗情報

併設の厨房で、北海道産の小麦粉やバター、
自家製天然酵母などこだわりの素材を使用し、
丁寧に焼き上げています。
ホテル自慢のパンは、館内レストランでも提供しております。

今月のおすすめ

梅田MGR

ベーカリー「オンディーヌ」マネージャー 梅田 尚子(うめだ なおこ)

プレミアムフレンチトースト
各種¥240(税込)

6/1(木)~6/30(金)
10:00~18:00

【オレンジ】
オレンジの風味豊かな
爽やかな酸味と甘みのマーマレードソース




【苺】
酸味と甘みのバランスが良い
プレザーブタイプの苺ソース




【メープル】
メープルシロップの自然な甘みを
生かした香り高いソース






【クリームチーズ】
爽やかにレモンが香るレアチーズソース






【ブルーベリー】
甘酸っぱく爽やかな風味 リキュールで
香りをつけたブルーベリーソース






【マンゴー】
ダイスマンゴーと果肉感、フレッシュ感が
特徴の濃厚マンゴーソース












プレミアム食パン

6/1(木)~6/30(金)
10:00~18:00





【プレミアム食パン】
1本¥1,280 1/2本¥650
北海道産小麦「香麦」、赤井川村山中牧場の
「発酵バター」&コロポックル村の「有精卵」を
使用したこだわりの食パン。




【プレミアムクロワッサン食パン】
¥680
人気のクロワッサンを食パン型に入れ
しっかり焼き上げた、
発酵バターの香り豊かな食パンです。




【プレミアムラムレーズン食パン】
¥780
定番のプレミアム食パンにダークラムで
漬け込んだレーズンをたっぷり混ぜ込み
焼き上げました。




【プレミアムブルーチーズ食パン】
¥950
マイルドな味わいのベルギー産ブルーチーズを
パン生地に練り込み焼き上げた、
ちょっとクセになりそうなチーズ食パンです。


※全て税込価格となっております。







抹茶のスイートロール
¥220(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

京都宇治抹茶のクリームをスイート生地で
折り込み、マーブル状に焼き上げフォンダンで
仕上げました。

抹茶チョコのクロワッサン
3個入¥210(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

まろやかで香り高い西尾抹茶チョコレートを
コーティングしました。

抹茶と黒豆のプレミアムブレッド
¥900(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

西尾抹茶を贅沢に使った人気のプレミアムブレッドです。ほんのり甘い黒豆を合わせしっとりと焼き上げました。

抹茶のスコーン
3個入 ¥240(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

抹茶の上品な苦みと渋みがあり、大納言小豆を
混ぜ込んだソフトタイプのスコーンです。

抹茶のバターケーキ
¥600(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

定番のバターケーキを抹茶風味に焼き上げました。

抹茶シフォン
¥420(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

ふんわりとした食感が人気のシフォン。
上品な抹茶の香りと苦みをお楽しみ
いただけます。

抹茶メロンパン
¥160(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

抹茶味のクッキー生地をかぶせ
焼きあげたメロンパンです。

抹茶とクランベリーのルヴァン
¥150(税込)

5/1月)~5/31(水)
10:00~18:00

天然酵母の抹茶生地に相性の良い酸味の
クランベリーを合わせしっかり焼き上げました。